瀏覽人次:

台東民宿首頁 >> TORO觀海民宿

  • TORO觀海民宿

     
  • 地區:台東縣  
  • 地址:台東縣綠島鄉柴口33-2號
  • 聯絡電話:0955737555
  • 訂房專線:0955737555
    • 覺得不錯就按個讚吧!
關於我們
綠島我來了無數次 但是真正能稱得上綠島最佳的居住景點就非這裡莫屬了
前有山後有海 我愛上這裡的寬闊的海景 清澈見底的海水

及自然的火山熔漿的海蝕礁岩 隨著潮起潮落氣候的變遷

變換著無窮無止盡的景色 還有那一望無際潔白的沙灘

從右側的柴口浮潛區至左側的綠島白色燈塔 從右側東方牛頭山的日出至左側西邊機場燈塔的日落

每天每月每年周而復始 放眼幾百公尺內眼前整個最美麗最多變的一幅畫

就這樣盡收在眼裡. 讓我不得不讚嘆 這大自然鬼斧神工的力量所創造出來一副副活生生千變萬化的景緻..

就這樣因緣際會下  我也很有緣份福氣的取得這一塊地, 原本就想一圓我多年的夢想

那就是 「在我所喜愛的海島上蓋一間屬於我自己退休度假用的別墅」 如今終於實現了!

原本想是蓋一間完全屬於我個人純休閒度假的小屋 後來一個突來的念頭

讓我願意去經營民宿並與熱愛海洋的朋友分享 相信在全綠島當中找不到一塊景色比這裡更美的地方

在這裡沒有甚麼商業行為 也沒有擁擠的人潮 更沒有吵雜往來的機車聲

這裡是一塊留給真正想享受放空自己 沉澱自己 遠離世俗 享受片刻寧靜 享受親近海洋的人首選的地方了


前往福多利網站可觀看更多 遊客互動照片

   

房間照片
房 型 價 格
入 住 房 型
平 日
假 日
PANDA(和風兩人房)
5000元
6000元
TORO(禪風兩人房)
6000元
7000元
HAPPY(南洋風四人房)
7000元
8000元
TORO Villa(1-8人獨享)
18000元
21000元
假日:(週五,週六,週日)

平日:(週一至週四)
訂房資訊
住房須知
1.進房時間:下午02:00以後。退房時間:上午11:00以前。
2.入住時請先出示身份證以便核對登記,並結清尾款,未經預約之人數保留拒絕之權利。
3.為維護其他住宿客權益,全棟禁止吸煙、酗酒、禁食檳榔、禁止攜帶寵物。
4.屋內之傢俱、電器、擺設、器具、浴巾系列等皆為本民宿之財產,如有毀損或遺失,敬請照價購買。

【訂房須知】
1.本民宿訂房採預約方式,請先上網確定你所須時間有無空房後在電話訂房,並於訂房後2日內匯出基本房價50%其餘尾 款到民宿付清(如有選擇套裝旅遊行程的費用可於入住當天付清套裝旅遊行程的費用),匯款完成請傳真匯款單並請註明:訂房人姓名、電話、住房日期、房型、人數或使用ATM轉帳 時請來電告之匯款帳號後五碼,我們會有專人確定收到匯款後與你聯絡才算訂房完成,如有任何疑問可來電詢問。
2.若未能在指定時間內收到匯款金額者,視同放棄訂房,將不另行通知,不便之處敬請見諒。
3.如遇地震、颱風等不可抗拒之天災因素,導致交通中斷、船班停開,無法如期入住,須以氣象局發佈或民宿所在地台 東氣象為依據,可選擇延期(須配合民宿住宿情形)或退費(退費需扣房費的5%做為手續費)。
4.若因颱風交通受阻導致旅客無法離開,滯留期間住宿費以6折計。
5.匯款後若因個人因素欲更改日期、人數、房型需於30日前提出(更改只限1次)‧延期訂房, 我們將為您保留3個月擇期 再來,逾期恕不退還訂金。(延期只限1次)。
6.匯款後若因個人因素取消訂房,請於入住30日前通知,但需扣除訂金百分五十之手續費。未於30日前告知恕不退還訂 金。
7.若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『TORO民宿』聯繫,電話【0955-737555陳小姐】。

匯款資訊
◎ATM 自動櫃員機轉帳:
銀行代碼: 700 
銀行帳號: 02610300166287

郵局匯款:
郵局代碼:700
郵局局號:0261030
郵局帳號:0166287
匯款郵局:綠島郵局
匯款戶名:陳介甫


匯款後請務必來電確認【電話: 0955-737555 傳真:03-3643247 聯絡人:陳小姐】。


【交通資訊】

  
 

 

 

其他推薦民宿
台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選