瀏覽人次:

台東民宿首頁 >> 岑池軒山莊民宿

 
  • 岑池軒山莊民宿

  • 地區:台東縣  
  • 地址:台東縣池上鄉大坡村1鄰1-3號
  • 訂房專線:0978-286969 林先生
關於我們
岑池軒山莊民宿 & 池上日本料理 Hayashi 私人廚房

岑池軒民宿坐落在美麗的台東池上中,滿眼的田園風光與隨著四季變化的風景,
在白天,天空隨著太陽的日昇日落與風的話語,將雲的形狀與顏色,變成一場隨著時間變化的畫布,
在夜晚,滿天的星空,印入眼簾,體驗著在煩囂城市中,感受不到的寧靜與放鬆。

此外,民宿還有一間提供美味的美食的私人廚房 ─ 池上日本料理 Hayashi 私人廚房,
在這裡有著美味的日式料理,提供給旅客們預約享用,
讓來到台東旅遊的旅客們能夠品嘗到新鮮美味的美食饗宴。


訂房詢問專線: 0978-286969

     


 

感謝部落客鳳姐推薦-岑池軒民宿!!

【台東推薦民宿】岑池軒山莊:金城武樹/蔡依林樹/池上/池上車站/HAYASHl/日本料理/百年欅木土地公/後山咖啡
歡迎一起分享平實紀錄,隨手的拍照,讓大家感受最真實的感覺~

http://a0915900120.pixnet.net/blog/post/356699396

房間照片 點選房間照片可看更多
    • 四人套房(A1)

    • 四人套房(B1)

    • 四人和室套房(F1)

    • 四人和室套房 - 二樓(D2)

    • 六人和室通鋪 - 二樓(C2)

    • 露營區

    • 環境照片

    • 日式料理店

    • 美味日式料理


純 住 宿 價 格
房型
平日
假日
定價
四人套房(A1)
2000元
2400元
3600元
四人套房(B1)
2000元
2400元
3600元
四人和室套房(F1)
2000元
2400元
3600元
四人和室套房 - 二樓(D2)
1600元
2000元
3000元
六人和室通鋪 - 二樓(C2)
2500元
3000元
4500元
【平假日定義 】
※ 平日:週日~週四
※ 假日:週五、週六、國定假日
※ 定價:農曆春節期間

【進退房時間】
※ 進房時間:下午03:00以後。
※ 退房時間:上午11:00以前。

【房內設施】
‧ Wi-Fi無線寬頻網路
‧ 分離式冷氣
‧ 液晶電視
‧ 獨立衛浴設備
‧ 盥洗用品 / 吹風機
‧ 礦泉水

露 營 區 價 格
帳篷
平日
假日
定價
二人帳
300元
400元
500元
四人帳
600元
800元
1000元
六人帳
900元
1200元
1500元
八人帳
1200元
1600元
2000元
@ 平日價 : 平均每人 150元(含水、電、瓦斯及清潔費)

【平假日定義 】
※ 平日:週日~週四
※ 假日:星期五,六。及3天以上連假。

【房內設施】
※ 附註:帳篷及相關設備用品需自備。
不能使用電鍋,烤箱及電暖氣等用電量大的電氣產品。
違規者每人罰$150元。
 
訂房資訊
【匯款資訊】
● 匯款銀行:郵局
● 代  號:700
● 戶  名:林昭忠
● 帳  號:0261208-0225330

● 備  註:
● 訂房確認後,請於三日內預付房價30%訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
● 匯款完成後,煩請以電話告知帳號末五碼,金額、日期、房型..方便確認【電話:0978-286969 林先生】
● 訂房確認後,請於3日內預付房價30%訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
● 匯款完成後,煩請以電話告知帳號末五碼,金額、日期、房型..方便確認。
● 匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
● 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。

【貼心服務】
● 公共設施:寬頻上網 (需自備電腦)、微波爐及瓦斯爐、洗衣機可使用。
● 不含早餐。
● 提供WiFi寬頻上網 (需自備電腦)
● 提供寄放行李服務。
● 提供台東旅遊資訊服務。

【訂房須知】
(1) 請事先電話預約或線上訂房。
(2) 經電話訂房確認OK後,請於訂房後三日內匯訂金(房價的30%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3) 匯款後請務必以簡訊告知,簡訊內容: 1.訂房姓名 2.住宿日期 3.帳號未五碼 4.匯款金額。我們收到簡訊,查詢帳戶後將回簡訊確認收款。【電話:0978-286969 林先生】。
(4) 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

【住宿規定】
● 為維護住宿品質,本民宿室內全面禁止吸煙。
● 請依訂房約定人數入住,本民宿有權謝絕探訪或臨時增加之額外人數,敬請見諒。
● 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
● 為維護住宿環境,室內請勿吸煙、酗酒、聚賭,請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
● 為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
● 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
● 屋內之傢俱、電器、擺設、器具系列等皆為本民宿之財產,上列物品如有折損或遺失,敬請照價賠償,並請勿任意移動室內擺設(如床舖、液晶電視)。
● 請把民宿當成您自己的家一樣愛護,並期盼您常回來看我們 !
● 若有服務不周之處,請告訴我們, 謝謝您的合作,祝旅途平安順心 !

【延期與退費】
● 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經台東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可擇期入住。
● 變更住宿日期請於14 日前通知,將為您保留訂金3個月,未於14日前通知者恕無法變更住宿日期。
● 旅客取消入住,訂金退還明細依照交通部觀光局規定:
● 旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金:
● 一、旅客於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%。
● 二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 70%。
● 三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。
● 四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 40%。
● 五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。
● 六、旅客於預定住宿日1日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 20%。
● 七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。
● ※ 若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『岑池軒山莊民宿-池上民宿』聯繫,【電話:0978-286969 林先生】。

※ 若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『台東民宿-晨光童化』聯繫,【電話:0978-286969 林先生】。

【交通指引】
【自行開車】
自行開車到台東縣池上鄉(順台9線)插入大坡路往東部山脈方向1公里即可抵達『岑池軒山莊民宿』。
(到達池上鄉後,打電話:862100,山莊會派車去迎接)

【搭乘火車】
由西部到花蓮或台東直到池上站下車,改搭TAXI(二公里)即可抵達『岑池軒山莊民宿』。

【搭乘飛機】
搭乘飛機到台東或花蓮飛機場,然後改搭火車或公共汽車到池上火車站。
到達池上後改搭TAXI(二公里)即可抵達『岑池軒山莊民宿』。

【附近景點】
*大坡地(距離1公里)。
*天堂路/金城武樹(距離2公里)。
*池上花海(距離3公里)
*關山親水公園(距離12公里)
*六十石山/金針花(距離15公里)
*羅山瀑布(距離15公里)。

【大眾交通工具建議】
◎飛機:請搭乘華信或立榮航空「台北→台東」航班→台東航空站。
華信航空 | 立榮航空
定期航班資訊
(國內航線班機時刻表)

◎火車:搭乘台鐵南迴或北迴鐵路→台東火車站。(臺灣鐵路管理局-火車時刻查詢系統)

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選