瀏覽人次:

台東民宿首頁 >> 最新消息 >> 熱氣球光雕 輝映三仙台

日期:2017-07-10
標題:
熱氣球光雕 輝映三仙台
消息內容:
2017年台東熱氣球嘉年華光雕音樂會昨天清晨首度移師台東縣成功鎮三仙台風區,清晨5點15分許,伴隨著搖滾電音、雷射光束,璀璨的光雕秀與曙光相互輝映。全場遊客讚嘆:「好美,好夢幻喔」,紛紛猛按快門,爭相記錄這美好一刻。
 
台東縣今年引進包括顛倒男孩、黑武士、尤達大師及公雞與鸚鵡等35顆造型球。熱氣球嘉年華還有4場光雕音樂會,包括:15日(六)晚上8點起在池上鄉大坡池、22日(六)清晨4點30分在太麻里鄉曙光園區(日出光雕) 、29日(六)晚上8點起在知本溫泉區、8月6日(日)晚上8點在鹿野高台(閉幕)。
 
邁入第7屆的台東熱氣球嘉年華,昨天是光雕音樂會首度移師三仙台舉行。現場從凌晨2點多就陸續湧入遊客,吸引近3千人群聚沙灘上;熱氣球火焰隨著搖滾音樂動感節奏,閃爍明滅,化身紅色精靈在漆黑夜空中舞動。
 
清晨5點15分曙光乍現,遠方天與海交界處泛起一片金黃,遊客無不驚呼:「好美」。
 

台東縣長黃健庭昨天全程參與活動,他說,過去6年熱氣球為台東帶來遊客逾400萬人次,創造數百億元經濟效益,熱氣球是台東最有代表性的東西,搭配台東最美的景,搭配全台灣第一道曙光, 這是讓人開心的日子。

 

台東熱氣球嘉年華光雕音樂會昨天移師三仙台風區,清晨5點15分許,璀璨的熱氣球光雕秀與冉冉升起的曙光相互輝映。 記者羅紹平/攝影

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/2572298

其他推薦民宿
台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選