瀏覽人次:

台東民宿首頁 >> 最新消息 >> 2015臺灣國際熱氣球嘉年華

日期:2015-06-03
標題:
2015臺灣國際熱氣球嘉年華
消息內容:

2015臺灣國際熱氣球嘉年華

 

活動期間:6月27日至8月9日

台東盛事熱氣球嘉年華會,結合光雕音樂會、造型球展示及熱氣球繫留體驗,快來安排台東假期,感受熱鬧又豐富的精彩活動。

 

乘風風行藍天眺望縱谷平原

第五屆台灣國際熱氣球嘉年華即將登場,共有七場不同主題的熱氣球光雕音樂會,熱氣球的火花結合音樂的鼓舞節奏,是場滿足視覺及聽覺的精彩饗宴,此外五彩繽紛的造型球展示及自由飛行表演,將鹿野高台的天空點綴成夢幻的場景,無論是熱氣球繫留體驗或熱氣球自由飛空中遊覽,都讓人體驗高空冒險、飽覽鹿野風光。

 

2014臺灣國際熱氣球嘉年華圖片提供/台東縣政府

由於台東有良好開放空域,成為台灣發展飛行活動的最佳場地,因此每逢夏季,台東縣政府藉此推廣飛行傘活動。

 

除了開閉幕的熱氣球光雕音樂會於鹿野高台舉行,首次串連市區、南迴及東海岸等地舉辦。圖片提供/台東縣政府

 

跟著熱氣球緩緩升空,任誰都心情雀躍。圖片提供/台東縣政府

TIPS

熱氣球升空最好時機在氣流穩定的狀態下,因此體驗時間多半為清晨與黃昏,想體驗的遊客需注意時間。

DATA

地址:台東縣鹿野鄉永安村(鹿野高台) 
電話:(089)324-902(台東縣政府觀光旅遊處遊憩課)
營業時間:採預約制 
公休:無
費用:免收門票,體驗活動費用另計。 
交通:開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線往鹿野方向,右轉鹿寮路上山可抵。

其他推薦民宿
台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選