瀏覽人次:

台東民宿首頁 >> 最新消息 >> 卑南鄉公所啟動連續五周「卑南FUN暑假-來泡一夏」免費泡湯活動

日期:2019-07-09
標題:
卑南鄉公所啟動連續五周「卑南FUN暑假-來泡一夏」免費泡湯活動
消息內容:

卑南鄉暑期活動一波接一波,繼上週「初鹿牧場野餐趣」活動後,緊接著就是連續五周的「卑南FUN暑假-來泡一夏」免費泡湯活動,這是卑南鄉公所與知本溫泉各飯店各業者所合作的,希望能在暑假期間提供小朋友們一個安心戲水的場域,並讓民眾體驗溫泉與一般泳池水質差異。


卑南鄉鄉長許文獻表示,暑假玩水首重安全,卑南鄉各飯店都有合格的救生人員、水質也全數通過檢測,到這來玩水家長最安心。另外泳池是溫泉水冷卻,裡面的礦物質與碳酸氫鈉都保留下來,所以不泡熱湯依然有美容與消除疲勞的功效,這是外面一般游泳池所沒有的。此外除了露天湯池外,冷水游泳池、水療設施、兒童戲水池也都一併會開放給大家使用,適合全家大小一起來戲水。


此次活動配合計有東遊季溫泉渡假村、知本老爺酒店、ㄚ一ㄚ旺溫泉渡假村、泓泉溫泉渡假村與東台溫泉飯店等五家業者,除了7/21 知本老爺採報名方式外,其餘場次均可自由入場。而8/11泓泉場另外準備100份美味早餐(需報名)提供給大家,詳細資訊請追蹤「幸褔卑南 卑南鄉公所臉書專頁」訊息。

 

資訊來源:台東縣政府

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選